Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:23 

...хорошо там, где нас нет.

Эшфорд
Подумала... Наверное, я очень плохой человек, раз творю такие гадкие вещи. Вот ведь как получается, не перед кем не отчитываюсь за то, что делаю, а ведь всем уже давно пофиг на то что, где и в какой позе я вытворяю.

Общее? Обычно общим называется то, над чем совместно работают, над чем трудятся и корпят. Да, придуманы общими усилиями... Но, судя по всему, интересны они сейчас только мне.

Мое? Да нет у меня уже ничего моего, я и в целом-то являюсь достоянием общественности, откуда ж мне взять личные вещи и существа?

Ваше? Так работайте над вашим, сколько можно уже терпеть и держать в себе? Работаете? Я тоже, черт возьми, работаю! И у меня как-то удается и держать себя в руках, и делать что-то не только для себя, но и для других. А я, между прочим, одна. Как думаете, может это показатель какой?

Не маленькие уже, запихнули бы вы глупые детские обиды в дальний темный угол шкафа, взяли себя в руки и работайте. В полпервого ночи дома? Так вы ж дома до двух дня, сложно, что ли? Так не беритесь за то, с чем не можете справиться. Пока вы летаете в облаках, ничего вам само не прикатится.

@настроение: гадкое

URL
Комментарии
2011-07-22 в 12:37 

Loki*
Мне нужен сон хотя бы с точки зрения гигиенической. © Веничка
шлю лучики добра и дзена

2011-07-22 в 12:43 

Мифа
Молодая красивая дрянь... (с) Есенин
*стоит вся такая облученная*

2011-07-22 в 14:17 

Loki*
Мне нужен сон хотя бы с точки зрения гигиенической. © Веничка
Миф, я не сомневаюсь в том, что ты справишься со своим состоянием. А те, кто делает больно/плохо/наезжает/ругается, - нафиг они нужны +)

2011-07-22 в 15:19 

Мифа
Молодая красивая дрянь... (с) Есенин
Да не парься, Ань, все окей)

2011-07-22 в 19:16 

Loki*
Мне нужен сон хотя бы с точки зрения гигиенической. © Веничка
:plankton:

   

А оно тебе надо?

главная